Assalamualaikum wr wb

Perkenalkan nama saya Lisna Wati Ohorella, saya di lahirkan di tulehu oleh orang tua saya pada tanggal 6 januari 1994. sejak kecil sampai sekarang saya tetap tinggal di tulehu. masa kecil saya, jika saya ingat kembali begitu banyak kenangan yang tak bisa di lupakan suka dan dukanya. namun begitu banyak hal yang membuat saya menetap di tulehu. terlebih dalam masa pertumbuhan saya sejak anak-anak sampai sekarang, begitu banyak pengalaman berharga yang saya alami.
pada masa saya sekolah dasar, begitu banyak permainan yang saya mainkan bersama teman-teman.
ketika memasuki SMP. saya mulai mengenal permainan bola volly, jadi tiap sore jika ada kesempatan saya dan teman-teman sekolah pergi ke sekolah untuk bermain volly terus. berhubung lapangan sekolah kami sangat luas.
setiap hari kami pergi sekolah jalan kaki, karena tempat tinggal kita berdekatan dengan sekolah.
pada saat masa SMA. saya mulai kesekolah naik motor atau mobil,karena sekolah saya jauh dari tempat tinggal saya.
alhamdullila sekarang umurku sudah 19 tahun, waktu untuk bermain sudah sangat sedikit, terlebih lagi, sekarang saya kuliah di UNIVERSITAS DARUSSALAM AMBON, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Program Studi Matematika.
namun satu hal yang saya syukuri, saya tetap tinggal di lingkungan yang membuat saya benar-benar menikmati masa kecil saya.
masa kecil saya bahagia sehingga di umur ini saya tidak memiliki penyesalan apapun yang terkait dengan masa kecil saya.
segala kenakalan, canda tawa dan lain sebagainya tetap membekas dalam benak saya.
bagi saya masa kecil adalah masa-masa yang seharusnya di isi dengan bermain.